Technique & Implantation, Design & Agencement d’espace, Process de vente
OBJECTIF
Perfectionner ses connaissances
PARTICIPANTS
Jusqu'à 8 personnes
DURÉE
3 journées de 8h
soit 24h au total
LIEU
INTER : Lyon
INTRA : France entière
FORMATEURS
Consultants Experts Cuisine & Bain
NIVEAUX
Concepteurs-Vendeurs Débutants ou Confirmés
LE PROGRAMME DE VENTE CUISINE
Travailler le process commercial :
- la création de contact
- la prise de contact avec le client
- la découverte du besoin, du projet cuisine
- la préparation du projet cuisine
- l’argumentaire cuisine
- le chiffrage du projet
- le financement du projet
- les techniques pour conclure
- le suivi et la relance des projets
LE PROGRAMME DE VENTE SALLE DE BAIN
Travailler le process commercial :
- la création de contact
- la prise de contact avec le client
- la découverte du besoin, du projet salle de bain
- la préparation du projet salle de bain
- l’argumentaire salle de bain
- le chiffrage du projet
- le financement du projet
- les techniques pour conclure
- le suivi et la relance des projets
Ces formations s’adressent aux concepteurs agenceurs Cuisine & Salle de bain, débutants, intermédiaires ou confirmés.
Elles apportent également aux managers une vision opérationnelle cohérente dans le cadre de l’élaboration d’un process de vente complet.
*Si un participant est en situation de handicap, il peut être amené à avoir besoin d’un accompagnement ou d’une aide adaptée.
Une organisation spécifique peut être mise place pour assurer le bon déroulé de sa formation.
En inscrivant vos concepteurs-vendeurs ou vous même à cette formation, vous vous donnez toutes les chances de réussir à travailler et d’installer un process commercial efficace de la prise de contact à la concrétisation des projets pour améliorer les performances du point de vente.
Vous vous assurez également d’un suivi client, et de l’installation d’actions de fidélisation optimales.
Formation présentielle, animation en salle, power point, compte rendu papier de formation, mise en application de chaque chapitre.
Prix Formule « CUISINE »
1200 € HT / personne pour 3 jours*
*Des financements sont disponibles pour
votre formation, contactez-nous pour en parler !
Prix Formule « BAIN »
800 € HT / personne pour 2 jours*
*Des financements sont disponibles pour
votre formation, contactez-nous pour en parler !