Technique & Implantation, Design & Agencement d’espace, Process de vente

image

OBJECTIF

Perfectionner ses connaissances

image

PARTICIPANTS

Jusqu'à 8 personnes

image

DURÉE

3 journées de 8h
soit 24h au total

image

LIEU

INTER : Lyon
INTRA : France entière

image

FORMATEURS

Consultants Experts Cuisine & Bain

image

NIVEAUX

Concepteurs-Vendeurs Débutants ou Confirmés

LE PROGRAMME DE VENTE CUISINE

Travailler le process commercial :
  • la création de contact
  • la prise de contact avec le client
  • la découverte du besoin, du projet cuisine
  • la préparation du projet cuisine
  • l’argumentaire cuisine
  • le chiffrage du projet
  • le financement du projet
  • les techniques pour conclure
  • le suivi et la relance des projets

LE PROGRAMME DE VENTE SALLE DE BAIN

Travailler le process commercial :
  • la création de contact
  • la prise de contact avec le client
  • la découverte du besoin, du projet salle de bain
  • la préparation du projet salle de bain
  • l’argumentaire salle de bain
  • le chiffrage du projet
  • le financement du projet
  • les techniques pour conclure
  • le suivi et la relance des projets

Ces formations s’adressent aux concepteurs agenceurs Cuisine & Salle de bain, débutants, intermédiaires ou confirmés.

Elles apportent également aux managers une vision opérationnelle cohérente dans le cadre de l’élaboration d’un process de vente complet.

*Si un participant est en situation de handicap, il peut être amené à avoir besoin d’un accompagnement ou d’une aide adaptée.
Une organisation spécifique peut être mise place pour assurer le bon déroulé de sa formation.

En inscrivant vos concepteurs-vendeurs ou vous même à cette formation, vous vous donnez toutes les chances de réussir à travailler et d’installer un process commercial efficace de la prise de contact à la concrétisation des projets pour améliorer les performances du point de vente.

Vous vous assurez également d’un suivi client, et de l’installation d’actions de fidélisation optimales.

Formation présentielle, animation en salle, power point, compte rendu papier de formation, mise en application de chaque chapitre.

Cette formation ne nécessite aucun pré-requis de niveau.

Prix Formule « CUISINE »

1200 € HT / personne pour 3 jours*

*Des financements sont disponibles pour
votre formation, contactez-nous pour en parler !

    Si vous n’êtes pas un robot, recopiez ces caractères : captcha

    Prix Formule « BAIN »

    800 € HT / personne pour 2 jours*

    *Des financements sont disponibles pour
    votre formation, contactez-nous pour en parler !

      Si vous n’êtes pas un robot, recopiez ces caractères : captcha

      CAMPUS CUISINE & BAIN

      Ces formations pourraient aussi vous intéresser

      PARCOURS CUISINE

      9 jours de formation

      Prochaines dates à Lyon :
      4, 5, 6, 17, 18, 19 mars
      1, 2, 3 avril 2025

      PARCOURS SALLE DE BAIN

      6 jours de formation

      Prochaines dates à Lyon :
      11, 12, 13
      24, 25 et 26 mars 2025